Baca Berita Indonesia : 13 Cara Olahraga Cepat Untuk Mengecilkan Perut Wanita

Baca Berita Indonesia  – OLAHRAGA mengecilkan perut wanita tidak sulit. Anda pun punya banyak pilihan. Pilih olahraga yang mudah tetapi efektif mengatasi perut buncit. Sesuaikan pilihan Anda dengan kondisi fisik Anda, khususnya perut buncit yang akan dikecilkan. Sebab, berat badan Anda berbeda-beda. Tentu, perut buncit yang Anda ingin kecilkan juga tidak sama. Ya, pilih saja jenis olahraga yang Anda suka dan bisa menjalankannya secara rutin. Ini yang lebih penting. Baca Berita indonesia : Fakta Tentang Pilot Tidur Selama Penerbangan Segala sesuatu jika dijalankan secara rutin, hasilnya bisa maksimal. Selain itu, juga akan…

Read More

Baca Berita Internasional : Latiha Perang Terbesar Sejak Era Uni Soviet

  Baca Berita Internasional – Latihan perang ini berlangsung di lima wilayah termasuk Laut Jepang, Laut Bering, dan Laut Okhotsk. Rusia juga mengajak China bergabung. Lantas, siapa yang jadi musuhnya? Beberapa divisi pasukan Rusia, termasuk divisi Pasifik dan armada utara, berpartisipasi dalam latihan perang Vostok 2018 yang digelar pada 11-17 September. Secara total ada sekitar 300.000 pasukan, 1.000 pesawat, 36.000 kendaraan tempur, dan sebanyak 80 kapal akan terlibat, menurut Kementerian Pertahanan Rusia. Operasi pelatihan militer ini besarannya mengalahkan latihan terbesar yang pernah dilakukan Uni Soviet tahun 1981. Namun para pengamat seperti…

Read More

Baca Berita Indonesia : 5 Macam Makanan Pedas Yang Harus Kamu Cobain Guys?

Baca Berita Indonesia : Masyarakat Indonesia memang terkenal sebagai masyarakat yang doyan masakan pedas. Saking sukanya, sambal dari berbagai daerah di Indonesia memiliki ciri khasnya masing-masing. Kalau boleh dibilang sih, sebagian besar orang Indonesia nggak bisa makan kalo nggak ada sambel. Kamu setuju? Baca Berita Indonesia : 10 Jajanan Lawas yang Harganya Cuma Ratusan Rupiah kalau kamu mau menantang dirimu lebih jauh dengan makanan pedas, kayaknya kamu harus cobain lima makanan terpedas di Indonesia ini. Indonesia Times jamin rasa pedasnya gak ada yang jalahin. Sudah siap mental? Yuk, simak informasi…

Read More

Baca Berita Internasional : Bom Bunuh Diri di Kerumunan Demonstran Afganistan

Baca Berita Internasional : Bom Bunuh Diri di Kerumunan Demonstran Afganistan Setidaknya 32 orang tewas dan 128 lainnya terluka setelah seseorang meledakkan dirinya sendiri di tengah kerumunan pengunjuk rasa di Provinsi Nangarhar, Afghanistan, Selasa (11/9). Gul Majid, salah seorang pemrotes, mengatakan dirinya mendengar ledakan yang sangat besar ketika sedang berorasi di jalanan bersama para pedemo lainnya. “Lalu saya melihat daging, darah tersebar, dan orang-orang melukai saya,” kata Majid kepada AFP. Baca Berita Internasional : Penampakan Gereja Hantu di Republik Ceko “Saya masih mencari teman-teman saya. Saya tidak tahu apakah mereka…

Read More

Baca Berita Indonesia : Apakah Madu Dapat Merusak Gigi?

 Baca Berita Indonesia : Apakah Anda termasuk penggemar madu? Ya, bahan makanan alami yang satu ini tak asing lagi memang terkenal sangat manis dan bikin ketagihan. Faktanya, madu merupakan pemanis alami yang produksinya dibantu oleh lebah dan memiliki kandungan PH yang asam. Madu tidak memiliki masa kedaluwarsa, yang artinya akan tahan selama-lamanya asalkan disimpan dengan baik dan benar, yaitu di wadah tertutup rapat yang kering dan terhindar dari panas. “Maka dari itu, madu menjadi salah satu bahan alami yang terbukti efektif dalam mempercepat proses penyembuhan luka maupun mengatasi keluhan di…

Read More

Baca Berita indonesia : Fakta Tentang Pilot Tidur Selama Penerbangan

Baca Berita Indonesia – Menikmati perjalanan dengan pesawat untuk sebagian besar orang mungkin akan terasa mengerikan. Namun, tak sedikit pula yang merasa, perjalanan tesebut terasa menyenangkan. Meski penumpang merasa senang duduk di kursi penumpang selama penerbangan, bagaimana dengan para awak kabin juga pilotnya? Ya, bekerja sebagai awak kabin dan pilot tentu harus selalu waspada. Bahkan, untuk mereka para pilot yang beperngalaman sekalipun. Waktu terlama mereka melakukan penerbangan adalah 17 jam. Dan terus-menerus bekerja di atas pesawat, tentu tetap membutuhkan waktu istirahat dan tidur. Namun, satu pertanyaan yang sering ditanyakan oleh banyak…

Read More

Baca Berita Nasional : 3 Fakta Tentang Sosok Soeharto di KRL

Baca Berita Nasional

Baca Berita Nasional – Bak pinang dibelah dua, wajah yang dimiliki seorang pria paruh baya di dalam commuter line sontak membuat warganet terkesiap. Bagaimana tidak, sosoknya begitu mirip dengan orang nomor satu yang telah memimpin negara ini selama kurang lebih 32 tahun, yaitu mendiang Presiden Soeharto. Sontak, media sosial dibuat geger saat sang kakek muncul di salah satu akun Twitter yang mengunggah fotonya pertama kali. Ratusan like dan retweets pun membanjiri lini masa dengan beragam komentar unik. Bahkan tak sedikit netizen yang dibuat takjub akan kemiripan pria berambut putih dengan Pak…

Read More

Baca Berita Inodnesia : Seorang Pria Loyar Pasti Memiliki 8 Hal Ini

baebindonesia pasangan bahagia ilustrasi

Baca Berita Indonesia – Apakah seorang pria loyal masuk ke dalam kategori pasangan ideal Anda? Jika iya, berikut ini adalah beberapa kualitas yang pasti dimiliki oleh seorang pria loyal, sudah menemukannya? 1. Pria ini ingin merasa intim secara emosional, bukan hanya fisik Pria loyal berbeda dengan pria kebanyakan, karena ia ingin tahu tentang perjalanan hari Anda, ingin membuat Anda tertawa atau menangis, bahkan ingin mendengar tentang masa kecil Anda. Seorang pria loyal akan memberikan waktunya untuk memperdalam hubungannya dengan Anda. 2. Pria ini benar-benar tertarik pada Anda Pria loyal tidak…

Read More